Potret Gaya Ibrahim Risyad, Aktor Ganteng yang Parasnya Disebut Mirip Hamish Daud

potret-gaya-ibrahim-risyad potret-gaya-ibrahim-risyad

Ibrahim Risyad Zulkarnain Wirahadikusumah, begitu nama lengkapnya. Belakangan warganet menyebut-nyebut bahwa wajah selebgram yang satu ini mirip dengan suami Raisa, Hamish Daud. Ibrahim Risyad memulai kariernya dari media sosial instagram. Ia kemudian memasuki dunia hiburan menjadi aktor tanah air. Dimulai dari dunia presenter, akting sampai-sampai menjadi aktor pun dilakoninya saat ini.

Perkembangan dunia industri hiburan juga melaksanakan karir Ibrahim Risyad semakin naik daun. Ia juga membintangi beberapa web series seperti Ramadhan Terakhir, Assalamualaikum, dan Jodoh atau Bukan. Ibrahim Risyad juga rajin mengunggah vlog di kanal YouTube pribadinya yang sudah memiliki 35 ribu subscribers. Penasaran dengan gaya fesyen seleb yang disebut mirip dengan Hamish Daud ini?

1. Kali ini Ibrahim Risyad mengenakan kemeja biru tua bermotif garis-garis dipakecewan dengan celana dan sepatu putih, dilengkapi dengan kacamata hitam. Penampilan Ibrahim Risyad ketika berada di atas kapal ini udah cukup mirip belum klop Hamish Daud?

2. Saat bersantai, pakai kemeja putih dengan lengan yang dilipat ke atas serta celana singkat dan kacamata anti silau emang paling pas nih

3. Kaus berleher panjang alias turtleneck juga jadi pilihan fashion Ibrahim Risyad. Kali ini ia memilih warna abu-abu tapi masih ditemani dengan kacamata hitamnya

4. Kali ini Ibrahim Risyad tampil dengan jaket oranye dipadu kaus warna teal, serta celana cepak dan sepatu abu-abu yang senada. Hmm, Hipwee kok malah jadi ingat barang yang belum di-check out ya kalau lihat outfit-nya ????

5. Bermain ski di Gumuk Pasir Parangkusumo, Ibrahim Risyad memilih style yang lebih praktis. Kaus putih yang diberi aksen rompi berwarna coklat muda dan celana sekilas sudah pasti bikin gerak makin bebas

6. Airport style Ibrahim Risyad cukup simpel. Doi hanya mengenakan dengan kaus putih dan celana ringkas, nggak lupa masker wajah sebagai penerapan protokol kenormalan di era pandemi

7. Gaya formal Ibrahim Risyad bikin karismanya semakin terlihat. Setelan jas kotak-kotak berwarna merah muda dengan sepatu derby berwarna coklat membuatnya terlihat profesional

8. Sontek pose travelling Ibrahim Risyad ketika berada di Toraja deh. Doi tampil kece dengan kaus abu-abu tanpa lengan dan celana bujur hitam serta kemeja flanel yang diikat di pinggangnya

9. Gaya hari raya ala Ibrahim Risyad juga nggak kalah menarik hati. Ia memagelisahn kemeja putih dan celana panjang hitam serta sneakers putih plus balutan syal biru tua di leher

10. Ibrahim Risyad juga mencoba mengenakan kimono Pertradisionalan ketika berada di Jepang. Kimono berwarna hitam dengan ikatan di pinggang berwarna coklat ini tercapai, membuatnya nampak lebih serius

11. Jaket denim untuk menyempurnakan pakaian serba hitam menjadi cela satu pilihan fesyen Ibrahim Risyad. Ia juga menambahkan sling bag hitam di depan dadanya

Itu dia kaum potret fesyen ala Ibrahim Risyad yang digadang-gadang mirip dengan Hamish Daud. Gimana menurut kalian, SoHip? Berapakah kadar kemiripan mereka berdua? ????